banner
联系我们
  • 联系人:王经理
长期招聘EPS构件/GRC构件施工队伍
  • 因我公司业务需要,长期招聘EPS构件/GRC构件施工队伍,希望在我公司的培养下能都能成为一支精将之军!
    郑州融创建筑材料有限公司是集建筑材料(GRC构件、EPS构件、浮雕等)的生产、制作、销售、安装为一体的企业。
         我公司主要承接大型房地产项目EPS构件、GRC构件的优化、生产、及安装。

    也许您在图纸中有诸多疑问,那么,疑问交给我,建议交给你、优化交给你:也许您在GRC构件或是EPS构件施工技术中存在一些问题,解决方案、施工方案都给你;也许您会在选择材质时会犹豫不绝,我们各种材质都有:GRC构件、EPS构件、砂岩,各种材质任您挑选,当然,我们只给适合您的,不会给您最贵的!做大型的EPS构件、GRC构件项目,其实我们做的不只是造型,不只是外观效果,我们需要有专业土建工程技术人员、建筑专业技术人员才能解决在施工中可能出现的各种问题。我想这是许多大型项目跟我们长期合作的原因。选择我们,您是在选择质量和品牌,选择放心与无忧。 

    因我公司业务需要,长期招聘EPS构件/GRC构件施工队伍,希望在我公司的培养下能都能成为一支精将之军!


今日推荐    技术支持营销型网站建设